В лугах мечутся ветра

Люблю свежесть раннего утра
Травы и цветы дымятся от росы
Над лугами мечутся ветра
Вдаль унося великолепие красы.

Мелькнет луч солнца в небе голубом
Разноцветьем заиграют травы
Фотографии соберу в свой альбом
Где по утрам танцуют павы.

Луч оттолкнется от глади реки
Радугой зависнет в небесах
Три цвета напоминают огоньки
И тут же пропадают на глазах.

Рано просыпается природа
В деревнях кричат петухи
Рогатым все равно какая погода
В стадо их гонят пастухи.


Рецензии