Мое увольнение

Как схожу с ума,
А вроде не зима...
Помню, как ждал зиму,
Что так тепло обниму...

К чему это сейчас?
Почему больно грызу ноготь?
Приходится без зимы молчать
И зимним никого не трогать.

И все же, почему зима?
И смертный холод...
Потому что работа не сама
Приходит, но голод

Приводит детский.
И вот с этим неопытом
Мне - покупай билетики,
И нельзя - шепотом.


Рецензии