Как фанера над Парижем...

На башне, Эйфелёвой, ПОКАТУШКИ!
Катаются и парни, и подружки!
Канат натянут - можно полетать!
Осталось лишь билетики достать...

Их невозможно где-либо КУПИТЬ -
Их в лотерею можно получить
лишь тем, кто воду вкусную купил,
и хапнул ШАНС - и право получил

как та фанера над Парижем пролететь!
Под 90 скорость поиметь!
И повизжать, и просто насладиться! -
Прикольная французская столица...


Рецензии