Единая Россия

ЕДИНАЯ РОССИЯ,
ЕДИНАЯ СТРАНА,
ЕДИНАЯ ПЛАНЕТА,
ЕДИНАЯ ЗЕМЛЯ!!!

СОЛНЕЧНА СИСТЕМА,
КОСМОС. МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ВСЕЛЕННОЙ СЫНОМ СВЕТА,
ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ТЫ БУДЬ!!!

И В ЭРУ ВОДОЛЕЯ,
ЛИДЕРСТВО СТРАНЫ,
РОССИИ НАМ ПРЕДСКАЗАНО,
ТЫ БРАТ, ТЫ МОЙ ПОЙМИ!!!

СТРАНА И ЗАКАЛЁННАЯ,
МНОЖЕСТВО ПОТЕРЬ,
ОНА И ВОЗРОДИТСЯ,
ТЫ БРАТ, ТЫ МОЙ ПОВЕРЬ!!!

УЖЕ С КОЛЕН МЫ ВСТАЛИ,
ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ,
НАМ НУЖНО НА ПЛАНЕТЕ,
ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!

ЕДИНАЯ РОССИЯ,
ЕДИНАЯ СТРАНА,
ЕДИНАЯ ПЛАНЕТА,
ЕДИНАЯ ЗЕМЛЯ!!!

ЛОКОМОТИВ ЕДИНСТВА,
РОССИЯ ВСЕМ ДАНА,
МЫ ЛЮДИ С ВАМИ БРАТЬЯ,
ДА-ДА, ДА-ДА, ДА-ДА!!!!!


Рецензии