Благодарю тебя

Благодарю тебя-и темной ночью
И ярким днем-благодарю
За то, что ты как луч чудесный
Ворвался в эту жизнь мою
Благодарю за радость,счастье
За неожиданный покой
За все прекрасное,желанное,
Что вспоминается с тобой.


Рецензии