Мечта

У каждого своя мечта
Одни-чтобы "кубышка" полная была.

Другие-побольше настоящих друзей.
Ведь с ними и жить и мечтать веселей.

Они будут рядом с тобой в трудный час
И не оставят без помощи вас.

одни мечтают, чтоб родные
Были здоровы и счастливы.

Другие хотят, чтоб работа была,
И радость, успех приносила она

Мечтают о мире в свободной стране,
Чтоб не было горя в каждой семье

Чтоб не было злых и коварных людей
Чтоб "мерзкая тварь" не бросала детей

Моя мечта-чтоб не было войны
И чтоб исполнились у всех свои мечты.


Рецензии