Когда... влюбляешся

Как странно в жизни получается,когда влюбляешься.
Как  сердцем чувствуешь,все таинства любви.
Когда душа от счастья наполняется,
И сердце бьется, у тебя в груди.…

Какое счастье, когда…ты просто любишь
Всем сердцем, телом и душой.
Когда ты чувствами, никого не душишь,
Своею искренней душой.

Какое счастье, когда ты кем-то бредишь,
Не нарушая, чей - нибудь покой.
Когда по жизни, не лицемеришь,
И не играешь, с чьей - нибудь душой.

Какое счастье, быть кому-то нужным,
И быть защитником, стеной.
Дарить тепло, от сердца и души,
Какое счастье, дарить другим стихи,

Своим любимым, дорогим, родным.
Какое счастье, быть просто верным другом,
Быть мужем, братом и отцом.
Какое счастье, когда ты просто любишь,
И заполняешь, этим счастьем – дом


Рецензии