День за днём

День за днём, за годом год
Жизнь твоя идёт вперёд,
Труден путь порой.
Трудно, да, но надо жить,
Все обиды позабыть,
Быть самой собой.


Ты не веришь никому,
Так случилось. Почему?
Не ищи ответ.
Всё, что было - то прошло,
Позабыть про всё то зло
С истеченьем лет.


Всё, что в прошлом, навсегда
Из души сотрут года -
Будет же так пусть.
И останется тебе
Счастья свет в твоей судьбе
И исчезнет грусть.


Рецензии