Он вернулся!!!

На Украине снова радость, танцы, пляски!
Вернулся МИШИКО! И снова сказка
на Украине будет продолжаться!
Я снова буду ими восхищаться!

И снова буду новости смотреть -
Лишь бы на Мишу снова поглядеть!!!!
Он там ПОРЯДОК. снова наведёт!
Вздохнёт от счастья местный весь народ...


Рецензии