Письмо

Лёгкой рукой написаны слова
о чувствах, что в сердцах теплится,
о том, как с жизнью все дела
приобретают главный смысл.

О новостях последних в мире,
о страхе перед тишиной в селах,
где новости порой важны так,
желая услышать всё и в голосах.

Напишут там о чувстве добром,
напомнят о прошлых временах
через письмо улыбкою отправив,
о лучших в детстве чудесах.


Рецензии