В Крыму

Солнце, солнце южное,
Но совсем не душно мне,
Я пишу на север Вам,
Я сейчас в Крыму,
Чайки горделивые,
Волны переливами,
И корабль ласкают лишь,
Бьются об корму.
Берег, берег дальний мой,
И друзья недавние,
Буду я скучать по вам,
Судя по всему,
Солнце, солнце южное,
Облака-как кружево,
Я пишу на север,
Я сейчас в Крыму.


Рецензии