Для Него

Я  как-то  по  лесу  гуляла,
И  озеро  нашла. Оно  сверкало 
И  сияло. И  в  сон  клонилась 
Голова. И  я  уснула  сладко-сладко,

И  видела  прекрасный  сон:
Мой  принц  мне  улыбался  мягко,
И  декламировал  легко
Свои  стихи,  свои  сказанья
О  будущем  со  мной  вдвоем.

И  я  проснулась   вдохновленной,
И  было  мне  тепло-тепло,
И  я  подумала: мой  Боже,
Храни  меня  лишь  для  Него.

06.08.2008

картина Аркадия Острицкого


Рецензии