опасный как огонь

опасный как огонь, прозрачный как стекло
пусть ты и далеко, мне от тебя тепло
обманчивый, как дым, заманчивый как мёд
не избежать любви, один лишь путь - вперёд
пленительный, как сон, коварней сатаны
с тобою каждый день, как первый день весны
схожу с ума от чувств, сражаюсь и сдаюсь
ты мой рай - и мой ад, я больше не боюсь.


Рецензии
Знаю одного такого огненно-опасного...

Заряна Зорина   30.05.2019 21:00     Заявить о нарушении