Играй, гармонь!

Играй, играй, гармонь весёлая!
Водите, девки, хоровод!
Как в старину гуляли селами,
Как дружен был людской наш род!

Из дома в дом переходили,
Делились радостью, бедой,
Нас и враги не победили,
Мы жили все одной семьёй!

Сейчас же на Инет все молимся,
По скайпу видим мы родных,
С людьми, с соседями не водимся,
В Инете мы без выходных!


Рецензии
Лидия, написано красиво, лирично, правдиво. Стараюсь смотреть передачу "Играй гармонь". Интернет не только благо, но и социальная проблема. С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   30.05.2019 21:08     Заявить о нарушении