Холодный город и серый март

Холодный город и серый март,
Из моей жизни пропал азарт.
Я словно умер - я манекен,
Увы, не смог заменить никем...

Твой голос в трубке тогда дрожал,
И все что думал тебе сказал,
А после только лишь тишина,
Поверь, останешься ты одна.

И хоть скучаю, но порвана нить,
И этот выбор не изменить...
Я знаю, что не смогу простить,
Но к сожалению и не забыть.

Холодный город и серый март,
Рисую буквами грустный арт.
Я знаю надо бы отпустить,
Но вечерами, прошу простить.

Я с головою в мир прошлых грез...
Там мы с тобой ловили стрекоз,
И дни летели календаря,
Фальшивым счастьем был полн я.

Теперь остались одни холсты,
Они пустые как я и ты.
И килогерцами по проводам,
Ты мне оставила уйму ран.

Холодный город и серый март,
И отчуждение - мой препарат.
Увы, не смог заменить никем,
Но и не жажду я больше проблем.


Рецензии