От эстетов

Что, как, откуда, почему
на фоне бесконечности ответов,
причин разрывающих шаблон
из слов с успехом от эстетов.

Мол говорят чуть потерпеть,
осталось там совсем немножко.
что бы освоить до конца казну
из отговорок, дальше просто.

В трещине в казне не пусто,
туда упали ещё главные слова,
найдут их скоро, без сомнений,
успокоив самых высоких голоса.


Рецензии