Подали на завтрак мне равнодушие...

Подали на завтрак мне равнодушие,
К нему - улыбку с поддельным участьем,
От терпкого запаха лжедобродушия
Глаза наполняются ручьями ненастья.

На обед я не съела супа с лапшою,
Лишь блюдо "Смятенье ума" с имбирём,
Компота стакан с вишнёвым покоем
И с бесконечной "ни о чём" болтавнёй.

Вдохновенно ужин сама приготовлю -
Нежности с кашей и всепрощенья,
"Шарлотку" я сдобрю корицей, любовью,
С мятою чай и благославеньем.
Гулико


Рецензии