Остановка Лето

Поезд мчит     по рельсам где-то
Проводник идёт к двери
Объявляет:  " Скоро  Лето,
Лето ждет нас впереди!

И прошу поторопится,
Лето ведь не будет ждать.
То, что к лету пригодится
Я прошу не забывать.

Шорты,майки и футболки,
Шляпы,кремы и кроссовки.
Для девчонок всех,бикини
Рюкзаки и юбки мини.

Вообщем всю ручную кладь,
Лето- просто благодать!
Кто забудет вещи здесь
Мы вернём,ведь почта  есть.

Поезд здесь  стоит недолго
И не нужен тут гудок.
От него и нету толка,
Исчерпает лето срок!

Остановка дальше   Осень,
Всех   готовится мы просим
И одеться потеплей,
Воздух будет холодней!

Осень,а за ней спешит Зима,   
Там мороз и снега тьма.   
Пожалейте нос и уши, 
Новый год согреет души.   

А Зима,гласит молва
Сдаст Весне свои права,
А Весна зелёным цветом
Всё украсит перед Летом!

Очутились не впервой
На дороге кольцевой.
Едем мы всю жизнь по кругу,
Оказал же Бог услугу!   

 
   
               


Рецензии
замечательная и образная картина лета впечатляет

Вера Шкодина   29.05.2020 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.