Комета

Ты растаяла в дымке,не дождавшись рассвета,
Ты со мной так сплелась, что я чувствую дрожь.
Недолюбленной горлицей улетела до света,
Быть теперь половинкой. Моя жизнь стоит грош.

Не найти мне тебя, белой ночи сияние,
Ты такая парящая, как комета ясна.
Подарила мне рай, поцелуй на прощание,
Потерял я тебя, мне теперь не до сна.


Рецензии