Ромашковое лето

Мне грустно...До свидания, весна.
Мне грустно..Но,скажите,от чего же?
Весной порой бывает не до сна,
И ты с зарёю покидаешь ложе.

Тебя разбудит песней соловей,
И в форточку опять заглянет ветер.
Не слышны голоса ещё детей,
А их приятней слушать всех на свете.

Ворвётся лето с запахом дубрав,
И вместе с земляничною поляной.
Я упаду в оков душистых трав,
и буду без вина немного пьяной.

Когда то прилетела к нам любовь,
В ромашковое лето с васильками.
Но не хочу я возвращаться вновь.
И помнить то,что было между нами.

Ну,что же до свидания весна!
И здравствуй,  здравствуй золотое лето.
К чему опять ненужные слова,
Которые оставим без ответа.


Рецензии
Когда то прилетела к нам любовь,
В ромашковое лето с васильками.

Красивые у вас мысли как и стихи!

Браво!

Юрий Ант   04.06.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра,за прочтение моего стихотворения и отзыв.Удачи

Татьяна Мишина 7   05.06.2019 19:53   Заявить о нарушении