Хулиган

         (Подражание)

 Маяту разбавлю серых будней,
 положу лопатник на карман,
 без свободы мне, жигану трудно,
 я сегодня ночью хулиган.

 Не щипач я и даже не гопник,
 выйду нынче по барам гулять,
 на хате просто оставлю кортик,
 из волыны не стану шмалять!

 Опрокину у стойки стаканы,
 мне бармен их наполнит опять,
 рядом две недешёвые дамы,
 с ними в баре не буду скучать.

 Если выйдет без фарта весь вечер,
 я подружек с собой прихвачу,
 на малине застолье я встречу,
 там ждёт кореш, я это хочу!
               Май 2019г.


Рецензии