Шестнадцать лет

Шестнадцать лет-возраст прекрасный.
С чем же его сравнить?
С первой любовью и поцелуем,
Что будешь всю жизнь ты хранить.

Твои шестнадцать-радость века,
Начало дальнего пути.
Ведь это счастье человека,
Что сможешь по нему пройти.


Рецензии