С тобой - 1

Бежит  по  морю  лодочка,
Качается  волной.
А  в  небе  светит  солнышко,
И  лес  шумит  листвой.
С  тобой  я  буду  доброю,
Как  летняя  пора,
Влюбленной  и  счастливою,
Как от Тепла Творца. Ммм...)))

2007-2008годы+2022год


Рецензии