Разбередил мою ты душу

Рецензия на «Не пропаду» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/05/30/4631
*
Понятно: ты-не пропадёшь!
Я без тебя -давно пропала...
Как долго ты ко мне идёшь!
как черепаха от вокзала...

Нет дуновенья ветерка...
Жара пришла нежданно в мае.
Волнуют строки от стиха,
а ты опять меня обманешь...

Мне без тебя уж не уснуть.
Разбередил мою ты душу.
Волнуется ,как море грудь,
я равнодушна,даже к грушам.

Застыл мой взгляд в проеме окон
На свет летит в них мотылёк...
Я поправляю в спешке локон:
ну, здравствуй, милый Игорёк...

        30.06.2019 год
       фото из интернета


Рецензии
Нет дуновенья ветерка-
ВОЛНУЮТ СТРОКИ ЛИШЬ СТИХА...

Микола Стихоплет 2   14.06.2019 23:13     Заявить о нарушении
Что правда? Значит всё нормалёк в наших не пустяшных забавах...

Привет. А вот и я!

Бобрякова Елена   14.06.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.