Риф мы

Караулят меня за углом,
нападая всегда со спины,
их наскОро рисую углём,
не питая за это вины.
Я не думаю их и не жду,
а зашедших пихаю в клистир,
всех, что сложатся - уматерю
и мишенями вывешу в мир)


2014


Рецензии