Пожелаю тебе много света

Пожелаю тебе много света,
Дней счастливых на круглый год,
Дождались наконец то мы лета,
Пусть во всём тебе повезёт.

Если дождик пойдёт, не ненастье,  
Всё обмоет, невзгода уйдёт,
Если солнце, подарит лишь счастье,
По утру и душа запоёт.

Посмотри поскорее из окон,
Тебя улица с солнышком ждёт,
Небосвод так высок, синеок он,
Знай, сегодня тебе повезёт.

Поцелуй принимай от светила,
Воздух тёплый, поменьше одежд,
И появится новая сила..
И придёт радость новых надежд.  

Зелено и вокруг цветение,  
Красоты всей не в силах объять,
Пожелаю тебе везения...
Чтобы радостью вволю дышать.


Рецензии