меч уберечь

 Довольно (двух мечей), снисходя к
наивному желанию учеников уберечь Его от опасности (Христо сказал)
Сам-то зная прекрасно, что образ мечей
это только притча

Главной же добродетелью тех, кто не умеет молиться  или ленится, остаётся памятование и чтение
благодатных источников


Рецензии