Круглосуточный магазин

Жили тихо мы, спокойно,
Вот, открыли магазин
Круглосуточный, привольно
Алкашам живётся, блин!

Ночи все гармонь играет,
Ругань, мат, и визг девиц.
Ярко "фонари" сияют,
Мало стало трезвых лиц.

Скорой ездит к нам карета,
Полицейский- частый гость,
Для продления банкета
Кто- в тюрьму, кто- на погост!


Рецензии