Ласточка на весах

Ласточка на весах,
-легкость звонит в дверь.
Лишь осторожный шаг
Виден среди огней.

Всего, что вокруг, нет
Это игра глаз.
Наше проклятие сфер
-Вспыхнул, сгорел, угас.

Только внутри тоска.
Бредит что пусто вновь.
Тихо бежит строка
Эхом в огне снов.

Кажется, невпопад
Мысли плетут узор.
Дрожи ночной аромат
Смело туманит взор.

Сколько таких, как я,
Смотрит сейчас на свет.
Крылья мои горят
-Это проклятье сфер.


Рецензии