Конец

Ты заменил меня, я меняла тебя.
Между нами теперь пропасть, не два этажа.
Ты будешь там с другой,
Я буду там одна,
Но не уйдёт та боль,
Ты вновь убил меня.

Менял на яд, топил во лжи,
Я не осталась там, ты больше не держи.
В руках лишь рамка со слезами,
С твоими тёмными глазами,
Улыбки, счастье...
Ты подарил мне мир.
Ты отдал все, потом - забрал, убил...


Рецензии
Хорошего понемногу.

Николай Попов 12   30.05.2019 20:42     Заявить о нарушении