ты появилась

В тот зал, освещённый огнями,
Ты появилась , сражая меня.
Сверкая блестящими каблуками,
Всю мою голову забрала.

Сверкая нежными руками,
В стороны разные их разводя,
Я страдал по тебе годами,
А ты меня в миг с ума свела.

А ты, так изящно, в платье белом,
С лестницы медленно сходишь.
А ты, так изящно, всем своим телом,
Медленно с ума меня сводишь. 


Рецензии