Говорят слова избиты

Говорят слова избиты
И несут в себе лишь бред.
Мы по горло ими сыты,
Но других в запасе нет.

Говорим одно и тоже
И набор привычен слов.
Но народ словарь ,похоже,
Изменить свой не готов.

Только ум не протестует,
Он давно к словам привык.
Пусть,порой,и не ликует,
Но без слов бы не возник.

Без сомненья,разум дружит
Со словами неспроста.
Ведь пока рассудку служат,
Не молчат людей уста.

Пусть слова одни и те же,
Больше пользы чем вреда.
Хоть и верим им всё реже,
Не краснея от стыда.


Рецензии