Опять про любовь

Всё длится нескончаемая битва
Между рассудком хладным и душой...
Хорала гимн и тихая молитва –
Любовь моя – она всегда со мной.
Сиянье рая или адский пламень –
Когда осветят уголки души –
Могу до неба я достать руками
И словно угли, звёзды ворошить.
А то – сжигают огненные страсти,
Багряной дикой ревности пожар…
Как ты мучительна любовь... и как прекрасна…
Спасибо, Господи, Тебе за этот дар!


Рецензии