Я к цели продвигаюсь

Порой хожу я криво,
безцельно, не вперёд,
То, сонно, то лениво,
А то наоборот.
Понятной быть стараясь
Мне жить уже смешно
Хромая, спотыкаясь,
Ползком, мне всё равно.
Я к цели продвигаюсь,
Поставленной давно,
Счастливой быть пытаюсь
Как в стареньком кино.


Рецензии