Любить не сложно вопреки

Любить не сложно вопреки
Любви все возрасты покорны
Любить,писать о нем стихи
Любить и рядом быть спокойной
Так мало надо нам теперь
Там много требуем от жизни
Так мало надо, без потерь
Без слез и ревности, без страха
Рядом лежать, ЕГО любить
И с ним  страдать, а может плакать
ЕГО спасать,о нем забыть
И для него отрадой быть
Любить не сложно вопреки
Сложнее быть любимой, просто
Чтоб он писал тебе стихи
Чтоб он любил тебя без спроса
Так много надо нам теперь
Так мало требуем от жизни
Так много надо, каждый день
С ним оставаться тет-а-тет,
Руку держать, в глаза смотреть
И вместе с ним на Марс лететь
Любить не сложно вопреки
А нам сложнее в двадцать раз
ЕГО найти и рядом с ним
Собою стать, и жить и спать
Любить не сложно вопреки
Любить сложнее нам всем сердцем
Любить до боли и тоски
И нам двоим в любви согреться
Любить не сложно вопреки, хотя
Наверное тяжело
Любить не сложно вопреки
Сложнее нам найти ЕГО.


Рецензии