Хандра

Ох , надоела мне вся Эта суета
И каждодневный бег , и книги тоже
И в месяц раз , квартирные счета
Ах , видеть мне всё это бы пореже.
Устал от завтраков , от песен , от кино,
Устал от смеха , и анекдотов тоже
И вот , лежу в пастели как бревно
И на меня всё это-не похоже.
Не надо мне не злато , не вино
Автомобиль не надо , новый , тоже
Была б возможность-скрылся бы на дно
Ох,как мне надоело всё , о Боже!
Одна причина вам скажу , друзья
Лишь та , одна , меня опять тревожит
Не пишет женщина любимая моя
И вот теперь в душе проблема гложет.
Мне б только в её очи посмотреть
Мне б только голос слышать её томный
Мне б только её руки обогреть
И запах тела чуять её чудный.

А многого мне вовсе и не надо
Лобзать её уста , моя отрада.


Рецензии