о. владимиров

Ну что ты звонишь,
что ты душу во мне мытаришь, Арсение?.. не можешь  сказать всё проще, понятнее,
без этих твоих разливов вешних…
Бог не в рукотворённых храмах живёт, как бы имеющий в чём нужду,
тебе ли не знать? А ты
ставишь вопрос ребром, и так (меня мучая): либо я хожу в церкву, тогда я со
Христом, либо
не хожу, тогда я мытарь и нехристь. С первым, пожалуй, соглашусь: мытарь…



 


Рецензии