Лето

               

Вспомни день или час, или ночь,
Что расставила сети,
С ароматами белого цвета
Паутиной судьбы навсегда перепутала нас

И ушла, не прощаясь,
За час до рассвета
Осторожно нагнув эти тонкие ветви,
В изголовье усталого сонного лета

                DV.30.05.2019


Рецензии