Траектория любви

Разлетелись соловьи
Свое счастье допевать
Пели с ночи до зари
Чтоб тебе не засыпать.

Чтобы с утренним лучом
Снова вспомнил обо мне
Мы с тобой пересечем
Растояния вдвойне

В страсти сгинем насовсем
Ни к чему ее смирять
И пока не надоем
Буду нежно целовать

И тогда нам все-равно
Я с ладони пью зарю
За волшебное вино
Я тебя благодарю.

На плече твоем тепло
Надышаться немогу
Счастье песен истекло
Я его уберегу.

Где-то в ветках воробьи
И приснится же опять?!...
Я гоню слова твои
Никогда не обещать.

Я тоску перетерплю
Не отдамся в тайну встреч
И в желаньи уступлю
Только все это сберечь.

Путь к иллюзии всегда
Проще истины пути
И порой через года
Не случается найти.

Потому ты не зови
И тебя не стану ждать
Траекторию любви
Никогда не разгадать..


Рецензии