Роковое неучастие

Все вещи в труде, а всё в мире действует как искушение и искусители… в магазине
взял пачку, на ней написано: мякоть помидоров (мелких), с чесноком и петрушкой
простёртая.. протёртая, без консервантов, смесь подогреть и использовать в
качестве
соваса для гарниров. слюнки текут, пачечка уже как родная, котёнком, согретым в
руках к груди прижимается, словно бы даже смотрит на тебя елейными глазками, и
только усилием воли невероятнейшим ты отдираешь её от груди-себя, обливаясь
слезами внутренно,  и ставишь на место, потому что надо бюджет рассчитывать, да и
 мало ли
 что в ней на самом деле. вот что я называю РОКОВОЕ НЕУЧАСТИЕ. моя бы воля, я бы
вернул всё к простоте советского общепрома.. общепита. помолимся…
 


Рецензии