Зачастую люди любят не сердцем, но глазами

Зачастую люди любят не сердцем, но глазами,
В своём сознании образ искусственный.
Рисуя облик девушки своими лишь мечтами,
Влюбляясь словно в манекен бесчувственный.

В тебе ж сошлись все пазлы гармоничные -
Душа и тело - просто выше всех похвал!
Они друг друга дополняя, нереально, Катенька, отличные!
Сражён я ими, моё солнце, просто наповал!

Не передать словами моих чувств к тебе, малышка,
Не хватит в словарях подобных фраз!
Таких, чтоб от которых на душе тот час же вспышка,
Таких, чтоб впасть в моральный и физический экстаз!

В глазах твоих тону, ты это уже знаешь.
Когда касаюсь тела твоего, то пламенем горю.
И голосом своим меня ты в океан любви так нежно погружаешь,
Что я в волнАх его плескаюсь и парю!


Рецензии