Алёне

Что ты делаешь?... алло…
Можешь мне поверить –
от тебя идёт тепло
как от батареи.
Но когда мракуешь ты –
хоть беги от тэбе,
вянут все твои цветы
у меня на небе.
Многих курочек ты, мать,
верь, своеобразней…
Хватит всех подозревать
в личной неприязни!


Рецензии