давеча держа за бока мыла щуплого свово мужика

давеча держа за бока
мыла щуплого свово мужика

он беспомощен
как не знаю што
без меня даже снять пальто
не умеет… не знает как
а притом совсем не дурак..

борода уж растёт до  пят
у него, а умом ребят
не догнал во мирских делах
еле держится на соплях


Рецензии