изнутри

Бед разных полный бардачок.
Теснятся, празднуя безумство.
Ночами много выше чувство,
Что одинок. Берёшь крючок
Колючей правды — будет ли
Страшнее, чем обычно. Либо
Тебя раздавит эта глыба.
Но не снаружи. Изнутри.


Рецензии