Я люблю тебя, Юлиана!

Ты всю жизнь изменила мою.
  Только тебе теперь я пою.
    Для тебя лишь розы, тюльпаны!
      Я люблю тебя, Юлиана!

Ты моей жизнью стала теперь,
  И в мир любви открыла ты дверь.
    Ты - мой человек долгожданный!
      Я люблю тебя, Юлиана!

Ты - мой наркотик и мой дурман.
  Я с тобой, без вина, теперь пьян.
    Прокричу сквозь моря и страны:
      Я люблю тебя, Юлиана!

Ты - смысл жизни, поверь, для меня,
  И твои губы меня манят.
    В моём сердце любви вулканы!
      Я люблю тебя, Юлиана!

Много слов хочу сказать тебе,
  Ведь ты - главная в моей судьбе.
    Но много говорить не стану:
      Я люблю тебя, Юлиана!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии