набросок

Я закрываю глаза, пытаясь в мыслях разглядеть.
Тебя пытаюсь я обнять, но ты невидимая тень..
Мне так печально без тебя.. схожу с ума..
Я все отдал бы за тебя, где будем вместе.
Мои лишь чувства есть, они живы


Рецензии