А ведь лучшие уходят

А ведь лучшие уходят,
Растворяются, как дым
Вот ты рядом с человеком,
А теперь ты, бац(раз), один
 
Жизнь вас порознь разбросала
Тебя сюда, его туда
И не свидеться вам больше
Совершенно, никогда.
 
Сколько слез скупых пролито?
Сколько писем сожжено?
Я скажу: "Пока, мой милый,
Было вместе хорошо"


Рецензии