Никто не выжил

Мы сможем все и даже друг без друга.
Нас не убьет ни дождь, ни град, ни вьюга.
Конечно нам придется потерпеть.
Я буду долго без тебя болеть...

Мне будет больше некуда податься.
Зачем вставать с промятого матраца?
Зачем вообще теперь уметь хотеть?
Веревка, мыло, цианид и плеть...

Не сплю, не ем, не знаю дней недели.
Мне похер,  что жара, буран, капели.
Я все могу. Но только не сейчас.
Никто не выжил. Нас никто не спас...


Рецензии