Подруге

Я- тебя Танюша не забуду!
Ты останешься в сердце моём!
Я лагерь "Орлёнок" не забуду-
Ведь мы познакомились в нём!
Я верю, с тобой еще встретимся!
Я верю - мы песни споём,
А, если и не встретимся,
То письма друг другу пришлём!
2000


Рецензии