30. 05. 19

Оделось в шортики лето,
Солнышко сияет как чудо-пряник –
Запахи пряностей…
Калаши в вагоне – выгрузка долгая.
Глаза зелёные – летний солдат в сборе…
Солод и хмель – собакам бегать не лень…


Рецензии